Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Важный визит… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Важный визит…

Представители бюро МСЭ №17 г.Усть-Илимска- филиал федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области» министерства труда и социальной защиты Российской Федерации  в лице врача Соболевой Натальи Александровны , реабилитолога Лисиной  Любови Александровны и социального работника Зосимовой Ирины Николаевны  посетили ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер» с целью актуализации ИПРА (индивидуальная программа реабилитации инвалида) получателей социальных услуг.

 Разработан план регулярных  выездов специалистов медико-социальной экспертизы с целью освидетельствования граждан, проживающих в интернате для выявления их потребностей в технических средствах. Такого рода  сотрудничество позволит сократить время на оформление в получении средств технической реабилитации остро нуждающимся гражданам интерната.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.