Конкурс «Компьютерная грамотность»

Финал областного конкурса по компьютерной грамотности среди получателей социальных услуг домов-интернатов для престарелых и инвалидов Иркутской области прошел в Иркутске

Финальный этап областного конкурса по компьютерной грамотности среди получателей социальных услуг домов-интернатов для престарелых и инвалидов Иркутской области прошел в городе Иркутске 27 сентября 2018 года на базе областного государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения социального обслуживания «Иркутский реабилитационный техникум». 

       Конкурс проводился с целью популяризации современных информационных технологий среди людей старшего поколения и инвалидов для повышения их социальной адаптации в обществе.

В конкурсе приняла участие получатель социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер» Табакаева Юлия.                                            

        Напомним, что первый этап конкурса по компьютерной грамотности проходил на базе нашего учреждения в актовом зале психоневрологического отделения.  В нем приняли участие Буракова Наталья, Котелевская Ирина, Табакаева Юлия, Старовойтова  Екатерина Федоровна, Букало Мария Лукашевна, Ильчук Виктор Васильевич. Участники подтвердили свои знания и умения в области компьютерной грамотности, подготовив презентации на тему: «Мое хобби» и общим мнением жюри лучшей работой была признана презентация Табакаевой Юлии. Никто не остался без внимания, всем участникам первого этапа конкурса были вручены сертификаты и памятные подарки.

Все это время специалист учреждения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер» Князева Алена Александровна обучала, помогала и поддерживала нашу финалистку.

Мы поздравляем Табакаеву Юлию с получением диплома лауреата в финале конкурса и желаем ей дальнейших успехов в изучении интернет технологий!                       

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.