Представители «Крылатой пехоты»

Никто, кроме нас,
Голубые береты!
Пробил наш час.
Родина, где ты?
Небо над нами,
Под нами — бой.
Родина — это то, что с тобой.

По всей России прошли праздничные мероприятия, посвященные 89-ой годовщине создания Воздушно-десантных войск РФ. Получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» не остались без внимания. В праздник дня ВДВ было организованно торжественное мероприятие. Звучали стихи, посвященные десантникам — этим сильным духом мужчинам в исполнении Старовойтовой Екатерины Федоровны, армейские песни под гитару — от получателя социальных услуг Носырева Николая.

Проживающие дома-интерната поддержали Николая и даже исполнили вместе с ним песню «Есть только миг». В продолжение мероприятия в рамках клуба «Ретро – парк», все присутствующие остались на просмотр фильма «В зоне особого внимания» про советских десантников.

Этот день отмечают те, кто когда-то служил и кто служит в Воздушно-десантных войсках. А в нашем учреждении есть свои представители «Крылатой пехоты» — и это получатель социальных услуг Мысляев Владислав Михайлович, который приехал в дом – интернат 24 мая 2013 года и встретил свою вторую половинку. На протяжении семи лет, проживая, с Ратниковой Верой Александровной, они каждый год празднуют день ВДВ, ярко, романтично и с любовью в глазах. Даже свой «голубой берет» он хранит бережно и с особой гордостью надевает в этот профессиональный праздник «День ВДВ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.