Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Мое детство из грозного времени. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Мое детство из грозного времени.

Добрые дела… Одними из первых, дарящих тепло и искреннее желание сопереживать, были наши гости, участники ветеранской организации работников народного образования г. Усть-Илимска. 11 апреля 2019 г. накануне дня Победы они провели встречу – воспоминание «Детство военного времени» с получателями социальных услуг. Эти люди не по книгам знают о войне, суровых послевоенных буднях. Каждый участник делился яркими, порой трагическими событиями детской поры, дополняя их пронзительными стихотворными строками. И принесенные гостями сухие колоски пшеницы, портреты не вернувшихся с войны родственников всколыхнули в памяти наших проживающих те же воспоминания грозного военного детства.  «Я думаю, что всем, пережившим то тяжелое время, работая в тылу или проживая в оккупации, в силу своих возможностей и помогая фронту, было очень трудно.» — поделился Рыхва В.П., труженик тыла: «Все мы совершали подвиг во имя Победы над врагом.» Сердечная встреча завершилась совместным исполнением песни Д.Тухманова «День Победы», гимна Победы советского народа над фашистской Германией.