Персонал учреждения — это команда специалистов, которые обеспечивают комфортное проживание, лечение, бережный уход за получателями социальных услуг на максимально высоком уровне.
Штатная численность учреждения – 276,75 штатных единиц.
Фактическая численность составляет 250 человек
Административно-управленческий персонал:
![](https://ui-ogbuso.ru/wp-content/uploads/2023/06/Ключникова-Ирина-Николаевна.jpg)
Директор
Ключникова Ирина Николаевна
имеет высшее профессиональное образование Иркутский государственный университет факультет «Институт социальных наук» по специальности «Социальная работа в системе социальных служб», стаж работы в социальной сфере 18 лет.
Заместитель директора по общим вопросам
Розайненко Татьяна Викторовна
имеет высшее образование: Иркутский государственный университет — юрист; Братский государственный университет — экономист-менеджер по специальности экономика и управление на предприятии, стаж работы в социальной сфере — 10 лет
Главный бухгалтер
Шкавро Татьяна Юрьевна
имеет высшее профессиональное образование по специальности «Финансы и кредит», стаж работы в социальной сфере 12 лет
Медицинскую помощь в учреждении организуют квалифицированные специалисты:
![]() | ![]() |
Заведующий отделением милосердия Плохова Анна Александровна. | Заведующий психоневрологическим отделением Крапивко Елена Викторовна. |
Средний и младший медицинский персонал:
![](https://ui-ogbuso.ru/wp-content/uploads/2022/10/MyCollages-1.jpg)
![](https://ui-ogbuso.ru/wp-content/uploads/2022/10/MyCollages.jpg)
Социо-культурную работу проводят работники отделения социальной реабилитации:
Заведующий отделением
социальной реабилитации
Чебаева Наталья Николаевна.
Специалистами Отделения социальной реабилитации осуществляется документальное сопровождение проживающих в доме-интернате, оказывается комплекс услуг по: социокультурной реабилитации; обеспечению техническими средствами реабилитации; организации занятий адаптивной физкультурой; оказанию помощи в приобретении товаров и услуг.
![](https://ui-ogbuso.ru/wp-content/uploads/2023/06/0-1.jpg)
![](https://ui-ogbuso.ru/wp-content/uploads/2023/06/1-7.jpg)
![](https://ui-ogbuso.ru/wp-content/uploads/2023/06/2-6.jpg)
![](https://ui-ogbuso.ru/wp-content/uploads/2024/03/collage.jpg)
Организацию питания, в том числе лечебного и диетического осуществляют работники среди них: заведующий складом, шеф-повар, повара-кондитеры, медицинская сестра диетическая, кухонные рабочие, санитарки-буфетчицы, официанты.
![](https://ui-ogbuso.ru/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20220411_101503-scaled.jpg)
![](https://ui-ogbuso.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-04-08-11-40-36-596_edit_447952911329043.jpg)
Хозяйственно-бытовое обслуживание выполняют работники в их числе парикмахер, швея, маляры, операторы стиральных машин, водители, дворник и др.