Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Живое лекарство» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Живое лекарство»

9 ноября в рамках проекта «Живое лекарство» психологом отделения социальной реабилитации ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат Лидер» Вакуленко Оксаной Константиновной и культорганизатором Ивановой Ириной Владимировной была организована поездка для получателей социальных услуг отделения социально-медицинского обслуживания в приют для бездомных животных «Хатико».

Гостей радушно встретили работники приюта и сама хозяйка Бульбук Светлана Агатовна. Эти люди ухаживают за собаками уже не первый год и знают о каждом питомце не понаслышке. Печальные истории собачьих судеб всегда трогают людей до глубины души.

Живут в приюте собаки и кошки разных пород, но все хотят одного — немного ласки и тепла. Волонтёрам всегда рады и хозяева и подопечные. Получатели социальных услуг, заранее позаботились о лакомствах, чтобы порадовать четвероногих и покормить их с рук, в ответ друзья меньшие виляли хвостом и подавали лапу.

И конечно же эти теплые моменты останутся надолго в памяти и будут греть душу людям старшего поколения.

И совсем не хотелось уезжать с теплого, наполненного лаской и любовью места. С хорошим настроением и позитивными эмоциями получатели социальных услуг возвращались в родные пенаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.