Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Масленица» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Масленица»

  11.03.2016 г. получатели социальных услуг ОГБУСО «Дом-интернат для престарелых и инвалидов г. Усть-Илимска» приняли участие в гуляньях, посвящённых Масленице. Праздник развернулся на территории дома – интерната и объединил молодёжь, пожилых и ограниченных в движении людей.
Специально для пожилых людей и инвалидов было организовано театрализованное представление, главная героиня которого – Масленица – угощала всех блинами. Особенно были яркими творческие номера, подготовленные проживающими дома-интерната. Гости и участники праздника с особым энтузиазмом выполняли интеллектуальные, творческие и спортивные задания и с удовольствием участвовали в игровых конкурсах.
Такие мероприятия стали доброй традицией в нашем учреждении. Престарелые люди и инвалиды, которым не всегда легко посещать шумные народные гулянья, с удовольствием провели время, получили массу положительных эмоций.
масленица