Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Старый новый год» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Старый новый год»

Все знают, что существует старое поверье: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Именно поэтому все мы стараемся встречать новый год в хорошей компании, где царит доброта, веселье и отличное настроение.
В ОГБУСО «Дом-интернат для престарелых и инвалидов г. Усть-Илимска» Новый 2016 год встречали весело, интересно и ярко. Завершающим этапом новогодних празднований стала встреча старого нового года. Для того чтобы получатели социальных услуг учреждения смогли окунуться в атмосферу доброй сказки и нового, хоть и старого года, им было оказано содействие в посещении мюзикла «Новогодняя сказка», организованного в городском Дворце Культуры им. И.И. Наймушина. Замечательное представление, яркие костюмы и декорации вызвали в присутствующих массу прекрасных впечатлений. Не обошлось в этот день без песен, частушек ну и, конечно же, без Деда Мороза и Снегурочки.
По возвращению в учреждение всех проживающих ждали сладкие подарки и поздравления.
б