Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Волнительное ожидание… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Волнительное ожидание…

Наконец- то состоялся долгожданный запуск собственного столового комплекса в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» в психоневрологическом отделении. 

Молодой коллектив поваров и кухонных работников с большим трепетом и волнением готовились к  приготовлению первого обеда в собственной столовой учреждения  для получателей социальных услуг отделения. Ведь кому как не им оценивать мастерство и опыт работников кухни.

Проживающим интерната понравился ароматный суп, горячие сладкие булочки, а так же  аппетитные мясные котлеты. Хочется отметить, что  проведена огромная  работа всего коллектива интерната, прежде чем, столовая начала свою работу.

Это хозяйственные и ремонтные работы,  оснащение и подключение оборудования, подбор кадров, коллективные субботники. Надеемся, что повара полностью раскроют свои таланты и будут радовать нас кулинарными шедеврами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.