Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Во саду ли, в огороде… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Во саду ли, в огороде…

Зелененькие молодые огурчики выглядывают из-под широких листьев, неподалеку уже созрели молочные патиссончики, колосится пышная картофельная ботва — все это добавляет красок в июльское великолепие маленького огорода, расположенного на территории психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер»

Первый урожай — первые радости. Земля научила и мастерству, и прилежанию, а они в этом деле весьма необходимы.

Созревшие овощи на грядках — заслуга получателей социальных услуг, хоть и без помощи инструктора по трудовой терапии не обошлось.

Клуб «Веселый садовник» существует уже второй год и пользуется популярностью среди проживающих в интернате.

Как правило, участники клубной деятельности распределяют обязанности между собой, одни заняты грядками, другие теплицей, третьи  цветами и дизайном, всем всегда работы хватает.

Трудовая терапия является одним из направлений социокультурной реабилитации получателей социальных услуг учреждения. Кроме того, занятия в саду и в огороде приносит огромное удовольствие участникам объединения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.