Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Прогулка по – гавайски» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Прогулка по – гавайски»

На Гавайях не бывали? Предлагаю посетить, окунуться в волны рая, и всё грустное забыть.

На Гавайях мы не бывали, а вот летнюю прогулку «вечеринку» по – гавайски специалисты отделения социальной реабилитации ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер», организовали для получателей социальных услуг в живописном уголке нашего сибирского городка.

Лето – это пора отдыха, прогулок, море, солнце, пляж и, конечно — танцы.

Все участники с удовольствием переодевались в предложенный «гавайский реквизит», который  умело был изготовлен мастерами и мастерицами творческой студии «Чудесные сюрпризы». Под музыкальные композиции участники вечеринки демонстрировали свои специфичные костюмы (шляпки, очки, усы, банты, губки) и танцевальные номера. Отличная погода, свежий воздух, речная прохлада все это – способствовало праздничной атмосфере мероприятия.

Яркий, насыщенный, красочный, веселый праздник удался! Для людей старшего возраста очень важно вернуться в состояние детства, непосредственности, выйти за рамки привычного и получать позитивные эмоции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.