Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Связь с родными, важно… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Связь с родными, важно…

Проект «Дорога домой» включает в себя воссоединение родственных связей и содействие в определении получателей социальных услуг в приемную или родственную семью. Многие потеряли связь с близкими при распределении в различные дома-интернаты по достижению совершеннолетия, либо при переезде родных в другие города, страны. Задача специалистов способствовать достижению оптимально возможного уровня жизни, социальной адаптации и реабилитации людей с ограничениями здоровья (инвалидов) и граждан пожилого возраста через восстановление родственных связей.

В наши дни многие предпочитают видеосвязь обычным голосовым звонкам – это очень просто и удобно, ведь вы можете видеть собеседника, даже если он находится далеко от вас.

Видео звонки сейчас настолько распространены, что в наше время существует множество приложений видео-чатов на все случаи жизни. Специалистами отделения социальной реабилитации организованы  регулярные сеансы видеосвязи проживающих в интерната с родными и близкими.

Слезы умиления и радости наворачиваются на глаза наших подопечных после таких теплых видео встреч. Приятные эмоции согревают душу и поднимают настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.