Согревая сердца

«Согревая сердца»  — акция под таким названием в эти дни проходила по всей России. Воспитанники ОГБУСО «Центр социальной помощи семьи и детям г. Усть-Илимска и Усть-Илимского района организовали яркое и красочное представление для пожилых людей и инвалидов ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер».

Само появление детей создало особое, предновогоднее настроение. Елка сияла украшениями, а лица – добрыми улыбками и восхищенными взглядами, как детей, гостей, так и хозяев, пожилых людей. Ведь юные артисты в роли Деда Мороза и Снегурочки, исполнители танцевального и вокального номеров, клоун настроили присутствующих на озорство и унесли в детские воспоминания. Но и получатели социальных услуг показали свои творческие умения, за что получили новогодние сувениры: открытки, ангелов, изготовленных детскими руками. Трогательным подаркам рад и Николай Георгиевич Носырев, который сам спел под гитару, Михаил Константинович Буторин, прочитавший известные стихи А.С. Пушкина о зиме.

В зале царила атмосфера радости и единения детства и зрелого возраста.

Воспитанники центра подарили частичку себя пожилым людям, особо нуждающимся в поддержке, внимании, общении, а , значит, сделали их немного счастливее.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.