Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Мир внутри меня… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Мир внутри меня…

Почему желаемое всегда кажется лучше действительного? Потому что действительное существует у нас перед глазами, а желаемое ― внутри!

Представление человека о себе самом не всегда можно выразить словами, чаще — это что-то вроде внутренней картинки. В ней присутствуют зрительные, телесные и звуковые образы, чувства, отдельные фразы…. Человек вообще редко думает о себе словами.

В период самоизоляции учреждения в связи с массовой эпидемией, сотрудники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» работают в дали от дома и своей семьи, в психологически напряженных условиях. Различные формы организованного досуга в интернате помогают восстановить душевные силы и напитать ресурсами в сложный для людей период.

С большим удовольствием работники учреждения поучаствовали в фотосессии «Желаемое-внутри…», которая помогла немного расслабиться, примерить на себя иной образ, слиться с природой, обнять необъятное, заглянуть в себя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.