Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Авангард стиль и модные фантазии. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Авангард стиль и модные фантазии.

У многих слово «авангард» ассоциируется с чем-то необычным, неординарным, вызывающим, и даже нелепым. И отчасти, так оно и есть. К сожалению, у многих сложилось неправильное представление о том, что же являет собой авангард  как стиль в искусстве. Стоит понимать, что авангард, прежде всего, являет собой отказ от классических канонов, поиск чего-то нового, нежелание быть «как все».

Сейчас, находясь в режиме изоляции, в рамках повседневности, многие испытывают желание разнообразить свои будни яркими и необычными эмоциями. Это побудило сотрудников и проживающих отделения социально-медицинского обслуживания испытать свои творческие возможности и способности в шоу-показе моды «Авангард style», где главенствует неординарность, креатив и вдохновение.

Каждый из участников, используя крайне неограниченные и специализированные средства (мусорные мешки, газеты, бумагу, обои, пластиковые тарелки, изодом и т.д.), создавал свой, присущий его внутреннему миру образ.  

Праздничное дефиле присутствующие восприняли с восторгом, что еще более воодушевило артистов на подиуме, среди которых были и проживающие. Эксклюзивный показ благоприятствовал преодолению психологической инертности, шаблонности мышления людей и их социализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.