Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Ангара — дочь Байкала — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Ангара — дочь Байкала

О Байкале существует  древняя легенда, которую знает в наших краях и стар и млад. Будто в давние времена жил суровый богатырь по имени Байкал с дочерью Ангарой, краше которой не было на свете…            

24 ноября 2017 г. проживающие психоневрологического отделения ОГБУСО                     «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» посетили музыкально-хореографическое представление по легендам и преданиям народов Сибири под названием «Ангара — дочь Байкала», которое состоялось в дворце культуры имени И.И.Наймушина.

Невероятно ярко и красочно участники  представления раскрыли через искусство танца и театра всю мощь и богатство самого красивого озера Байкал и его единственной дочери Ангары. Радостным состоянием любования и благодарности за прикосновение к сакральному, были наполнены глаза ребят во время всего действа на сцене. Благодаря посещению таких мероприятий, ставшего традиционным, получатели социальных услуг узнают много нового и, вместе с тем, получают огромное эстетическое удовольствие.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.