Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Ах, любовь, любовь… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Ах, любовь, любовь…

Во времена позднего средневековья возникла Золотая легенда о святом Валентине – обычном священнике и полевом враче. Согласно легенде римский император Клавдий II запретил мужчинам и женщинам жениться на своих возлюбленных. Он считал, что лучше молодой человек будет сражаться во славу Цезаря. Священник Валентин не был согласен с таким указом и ночью тайно венчал влюблённых, пока однажды не был пойман и отправлен в темницу. В заключении он влюбился в Юлию – дочь надзирателя. Перед смертью он написал ей любовное признание, которое впоследствии было названо «валентинкой». На записке была подпись «Твой Валентин». Девушка получила эту записку только после казни, которая состоялась 14 февраля 269 года. Это всего лишь легенда, но добрая традиция влюбленными соблюдается и посей день. 

В канун праздника ОГБУСО  «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер»  посетили представители министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области  Пшеничникова Анна Борисовна,  Лекомцева Светлана Евгеньевна и Шалякина Екатерина Викторовна и сразу же попали, как говорится, с корабля на бал в атмосферу, творчества и любви,

став свидетелями подготовки к празднику

Одновременно в двух отделениях учреждения прошли замечательные зарисовки, посвященные этому замечательному празднику. Влюбленные пары приняли участие в викторинах, играх.

 Для них звучали  душевные композиции современных исполнителей, приятные  слова и стихи о любви и верности. Этот прекрасный день — возможность подарить тепло, сердечность и любовь друг другу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.