Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
А жизнь продолжается… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

А жизнь продолжается…

Не смотря на обсервацию в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов»  «Лидер» жизнь в учреждении продолжает «бить ключом». Круглосуточное проживание сотрудников учреждения заряжает энергией и хорошим настроением получателей социальных услуг.  Помимо  оказания  проживающим интерната ежедневно медицинских, социально-бытовых услуг проводятся  развлечения ,  организуются настольные игры и индивидуальные занятия на свежем воздухе.

19 мая 2020 г. в учреждении  ярко и оригинально отметили «День русской печи». Многим нашим подопечным  вспоминается свое детство с  теплой деревенской печью, когда зимними темными вечерами  собиралась вся семья смотреть на  пляшущие огоньки, делиться новостями под ароматный чай с вкусными пирогами или же читать вслух интересную книгу.  А то и с заглянувшими на огонек соседями,  затянуть свою любимую песню или пуститься в пляс. Печь  не только обогревала, но и была  кормилицей, спальным местом, да и просто лечила русскую душу!

Но праздники праздниками, а  работа для поддержки физических  и интеллектуальных способностей тоже необходима для получателей социальных услуг. С этой целью ежедневно организуются настольные игры на развитие  мышления и внимания,  пальчиковая гимнастика, работа с ручными тренажерами. Все эти занятия  несут в себе не только  поддержку  мозговой деятельности, но и радость от общения, желание добиться результатов, а так же положительные эмоции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.