02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Бабушка онлайн. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Бабушка онлайн.

И вновь #МыВместе с региональными представителями Общероссийского народного фронта в г. Иркутске и Иркутской области.

Третьего января проживающие ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» стали участниками виртуального концерта коллектива драматического театра имени Н.П. Охлопкова в рамках проекта «Бабушка онлайн».

Жители нашего дома уже не первый раз участвуют в таких интересных мероприятиях. Полноценная жизнь любого человека невозможна без положительных эмоций. Кому-то нравится музыка, кому-то танец, изобразительное искусство, а кто-то болеет театром…

И что же делать в условиях множественных ограничений? Когда нет возможности не только посетить учреждения культуры, но теперь уже и собраться вместе… В Иркутской области вновь растет заболеваемость коронавирусной инфекцией, поэтому и наш дом-интернат закрыт для посещения. А это значит — присоединяться к «Бабушке онлайн»! Это замечательная возможность насладиться тем, чего нам сейчас так не хватает и при этом, не нарушить правила профилактики.

Актеры театра имени Охлопкова провели замечательный концерт для жителей стационарных учреждений. Мы вместе, вновь с большим удовольствием пели с артистами любимые песни – хиты советской эстрады, словно из юности, доставая из сундучка памяти знакомые слова. Такие концерты стали для нас любимы и вновь за чашкой горячего чая продолжается разговор о молодости: «А помнишь, как пели вот эту?…..»

Мы ждем новых интересных встреч в формате интереснейшего и очень нужного проекта, огромное спасибо волонтерам ОНФ и за идею, и за ее не менее впечатляющую реализацию на протяжении этих лет!

#НародныйФронт

#ОНФНКО

#бабушкаонлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.