02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Благодаря и вопреки — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Благодаря и вопреки

Особые, так говорим мы о взрослых и детях с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). Они и правда особые, другие. Человеку ставят медицинский диагноз со всеми вытекающими последствиями правды жизни. А это так несправедливо. Одним инвалидам трудно самостоятельно передвигаться, но при этом они активны и энергичны; другие сложно адаптируются в коллективе, но при этом они готовы с открытой душой пойти навстречу новым знакомствам. В этом они есть другие, особые. В стремлении, старении, движении и победах.

Ежеминутно судьба открывает человеку множество разных возможностей, главное – не упустить их и делать правильный выбор – тогда, несмотря на жизненные обстоятельства, жизнь наполняется смыслом.

Подопечные ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» сделали свой выбор. В декаду инвалидов состоялся литературный бенефис «Каждый стих мне душу лечит» самодеятельного поэта, получателя социальных услуг Бадаева Валерия Александровича.

Автор буквально дышит стихами. Его творчеству характерна лирика: от гражданской до философской. Но особое место в ней занимают стихи о любви.

Ведь жизненные события оказывают сильнейшее воздействие на духовный мир автора. Его переживания, отраженные в строках, авторское исполнение, антураж мини спектакля перенесли зрителей в эпоху юности и зрелой любви.       Слияние слова и мелодии гармонией отозвались в душах слушателей.

Инструментальной кантиленой любви наслаждались и маломобильные получатели социальных услуг отделения милосердия, слушая на музыкальном часе «По волнам моей молодости» живой звук пианино.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.