Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
БФ София — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

БФ София

Стареть – это всего лишь дурная привычка…

В ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» продолжаются дистанционные практические занятия, организованные благотворительным фондом «София» города Москвы по поддержанию и восстановлению когнитивных функций пожилых людей. Индивидуальные и групповые занятия способствуют предупреждению деменции при условии своевременного выявления умеренных когнитивных расстройств.

Хотелось бы отметить, что у некоторых получателей социальных услуг наблюдается улучшение познавательной сферы, восстановление памяти под влиянием комплексной психосоциальной и медикаментозной терапии, которая длится уже не один месяц. Проживающие отделения социально-медицинского обслуживания с большим удовольствием занимаются практическими упражнениями.

— «Стареть – это всего лишь дурная привычка, на которую у занятых людей не хватает времени».

Луи Арагон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.