02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Весенние заботы… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Весенние заботы…

Само предвкушение предстоящего садового сезона уже большая радость. 

Многие согласятся, что опыт в огородничестве приходит с годами, а также путем проб и ошибок. Чем опытнее огородник, тем лучше его урожай. У каждого садовода любителя есть свои секреты, которыми он пользуется и делится с другими.

В психоневрологическом отделении ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» получатели социальных услуг  активно занимаются подготовкой приусадебного хозяйства к летнему сезону. Полезная зелень, а это салат, лук, петрушка, укроп  уже радует наших проживающих. Подопечные интерната  вот уже почти пять лет с большим удовольствием занимаются садоводством. За последнее время приложено не мало усилий в сфере ландшафтного дизайна- разбиты цветники, альпийские горки, посажены многолетники, обрезаны кустарники и деревья. Проживающие регулярно убирают территорию отделения, ухаживают за растениями.  

Труд на свежем воздухе полезен и благоприятен для здоровья людей с ментальными нарушениями, а так же залог позитивного настроения на долгое время!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.