02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Весенние улыбки — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Весенние улыбки

На улице ещё лежит снег, а на календаре уже весна! Символично, что именно женский праздник открывает это прекрасное время года.

Накануне праздника уже с самого утра приятная музыка, создающая душевную атмосферу, звучала в стенах Усть-Илимского дома-интерната. Поздравительный музыкальный калейдоскоп «В марте есть такой денёк» стал приятным подарком для прекрасной половины получателей социальных услуг и сотрудников.

Директор учреждения и специалисты отделения социальной реабилитации каждой жительнице нашего уютного дома сказали много приятного, нежного, глубокого. Ведь как весеннее солнце согревает спящую после зимы землю, так и женщине необходимы теплые слова.

Безусловно, трогательным символом этого праздника являются цветы как пробуждение весны и женской изящности. А приятный аромат, красота сразу поднимают настроение любому человеку, а пожилым людям в особенности.

«Дарите женщинам цветы, дарите женщинам улыбки, дарите женщинам стихи, прощайте женщинам ошибки…»  /Ян Райбург/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.