02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Весть, как звон тонкой хрустали, для души предвкушение… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Весть, как звон тонкой хрустали, для души предвкушение…

И это волшебство важнее всего, ведь оно в самом сокровенном месте — в нашем сердце… Переживая радостное событие рождения Христа, мы чувствуем эту огромную Божественную любовь к нам, и наше сердце трепещет от величайшей благодарности за все.

В теплом и большом доме-интернате, где люди обрели спокойствие и уют, по-особому сегодня чувствуется атмосфера.

Прекрасный ангелочек облетел с благой вестью каждого нашего подопечного, подарив частичку света и тепла, вызвав радость и улыбку стариков.

Детки наших работников украсили своею непосредственностью и очарованием, усладив взор, повидавших жизнь людей. Специалисты учреждения постарались передать колорит и глубину сакрального события.

И если мы действительно хотим правильного взгляда на себя и верного суда совести, то каждый раз, когда наша жизнь начинает нас мучить мирскими желаниями и страстями, представим себя перед событием Боговоплощения и поразмыслим над тем, что мы делаем и соответствуют ли наша жизнь и наши дела тому, что сделал для нас Христос, воплотившись…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.