Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Военно-полевые игры» в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Военно-полевые игры» в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер»

Ко Дню защитника Отечества в нашем учреждении прошли веселые «военно- полевые игры» для самых смелых, ловких и опытных проживающих. Из-за холодной погоды «полигон» пришлось разместить в актовом зале.

Серьезные «испытания» подготовили работники социально-реабилитационного отделения для защитников Отечества со стажем.

Но ничто не могло поколебать уверенности в своих силах у мудрых и опытных участников веселой эстафеты: ни отсутствие зрения, ни слабое здоровье – все с удовольствие выполняли «приказы командования».

Боевой настрой и сосредоточенность на выполнении заданий сопровождали участников на протяжении всего мероприятия. В конце мероприятия всех участников ждал приятный сюрприз – чаепитие «по-военному».

Проигравших не оказалось! Все с удовольствием провели время и получили настоящий «боевой» заряд хорошего настроения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.