02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Во саду ли, в огороде, да при всем честном народе… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Во саду ли, в огороде, да при всем честном народе…

Люди с сердцем садовода обладают многими великими добродетелями. Они совмещают в себе уникальное сочетание терпения, видения, творчества, мудрости и доброты. И их никогда не заканчивающаяся склонность любить, безусловно, также в ряду этих прекрасных качеств.

Подопечные интерната «Лидер», люди с огромным терпением. Ведь только обладая большим терпением, можно часами ухаживать за растениями, несмотря на грязные руки и напряженный труд. Ну, а как же отрадно наблюдать и радоваться тому, как пышут грядки, с каждым днем наливаются и спеют овощи и зелень. А приятным бонусом, конечно же, является ежедневное приготовление витаминных салатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.