02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

«Встреча двух родных сердец» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Встреча двух родных сердец»

Ну, вот и еще один волнительный момент произошел в жизни получателей социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер». Как писалось ранее, проект «Дорога домой» еще находится в разработке, но в копилку событий по поиску потерянных родных, близких, организаций встреч, помощи и поддержки при создании семейной ячейки в условиях стационарного проживания продолжает поступать.

Брат и сестра Владимир и Ольга потеряли связь после распределения в разные интернаты много лет назад, когда выпускались из  детского дома. Но помнили друг о друге все это время.

Специалисты учреждения активно работали по поиску брата Ольги С., проживающей в  ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер». В дальнейшем работниками отделения социальной реабилитации была организованна видеосвязь для общения родных людей. И самое главное – встреча!

Что может быть трогательнее, чем мгновение воссоединения после долгой разлуки любящих сердец?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.