Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Выбор каждого важен! — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Выбор каждого важен!

В Иркутской области завершилось трехдневное голосование на досрочных выборах губернатора региона,  депутатов и глав в местные органы самоуправления.

Получатели социальных услуг психоневрологического и отделения социально-медицинского обслуживания ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер», в основном, это люди пожилого возраста. Они внимательно наблюдают за происходящими в стране и мире событиями и активно, порой бурно дискутируют по этому поводу. А значит, изъявить свою гражданскую позицию – это для них возможность быть причастным к будущему нашего города и региона.

Функционирование учреждения в изоляции не затруднило граждан воспользоваться своим конституционным правом голоса. Для создания более безопасной эпидемиологической обстановки в обоих отделениях учреждения участие в столь значимом событии было организовано до дня голосования      11, 12 сентября в беседке на территории учреждения в специально оборудованных местах. Голосование проходило в непривычном формате бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм и рекомендаций, в том числе с использованием средств индивидуальной защиты и следования социальной дистанции.

Возможность проголосовать предоставлялась всем. В обоих отделениях максимально были созданы условия по обеспечению избирательных прав граждан с ограничениями здоровья и мобильных. Это важное событие позволило получателям социальных услуг и сотрудникам, находящимся в условиях вынужденной изоляции, почувствовать себя приобщенным к судьбе области, а значит, и страны.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.