02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

В душе сохраняя свет. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

В душе сохраняя свет.

Самая высокая степень человеческой мудрости – это умение
приспособиться к обстоятельствам и сохранить спокойствие
вопреки внешним грозам.

Дефо Д.

Ежегодно в соответствии с резолюцией 47/3 Генеральной Ассамблеи от 14 октября 1992 года 3 декабря отмечается Международный день инвалидов.

С 1 по 10 декабря в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» проходит традиционная декада людей с ограниченными возможностями здоровья.

Это не праздничные дни, их смысл в другом: привлечь внимание общества к проблемам людей – инвалидов и лиц с ограничениями в здоровье.  И это повод оказать конкретную помощь и заботу остронуждающимся в ней людям.

Работники учреждения открыто и душевно постарались обозначить эти дни, уделили внимание каждому жителю учреждения. Индивидуальные посещения маломобильных получателей социальных услуг с возможностью видеопросмотра короткометражного документального фильма «Облака над миром», показ тематического фильма «А в душе я танцую» и общение за чашкой ароматного чая -, все это эмоционально зарядило наших подопечных на позитивное восприятие окружающего мира. Для нас, сотрудников учреждения, такие люди являются примером стойкости духа, активной жизненной позиции и умению радоваться жизни при любых личных обстоятельствах.

Согласно действующей эпидемиологической обстановке в стране, все проводилось с соблюдением необходимых санитарных норм и рекомендаций, в том числе с использованием средств индивидуальной защиты.

Проведение Декады инвалидов давно стало доброй традицией, которая каждый раз убеждает вновь и вновь помнить, что, творя добро, мы делаем наш мир лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.