02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

В ожидании чуда … — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

В ожидании чуда …

Самая короткая ночь в году, природа радует изобилием зелени, цветения и летнего урожая, а ночь окутана мистикой природных явлений, примет и обрядов, а солнце обретает наибольшую силу… очень много и без конца можно славить этот не обычный день. Уже традиция в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» встречать этот таинственный день раз в году по- особому.

Хороводы, конкурсы, пляски, обливание водой, ожидание чуда музыка, нескончаемое веселье, шутки, заклички, улыбки и радость все это и многое другое как правило льется рекой в этот день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.