Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
В прекрасное далеко… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

В прекрасное далеко…

Сегодня входит в моду наука и интеллектуальные виды деятельности, и на этой волне всегда имеет популярность увлечение астрономией. Люди самых разных возрастов покупают телескопы и ведут наблюдения прямо из своей квартиры, собираются вместе или выезжают на природу. Почему наблюдение за звездами и планетами привлекает людей? Это полет к чему-то высокому, отвлечение от всех забот и проблем. Когда видишь, как огромна вселенная и как малы мы по сравнению с ней и свои невзгоды кажутся ничтожными.

Получатели социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер»  посетили лекции 3D онлайн «Солнечная система», организованные инструктором, где смогли окунуться в атмосферу таинственности неизведанного , а так же познакомиться с оборудованием, которое предназначено для изучения небесных светил.

Сотрудники интерната, несущие службу в условиях обсервации в период карантинных мероприятий, связанных с пандемией «COVID-19» могут в ночное время наслаждаться прекрасным звездным небом и луной. Не передать словами яркие впечатления и эмоции от соприкосновения к прекрасному далеко…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.