02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Глубины души. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Глубины души.

Раз уж начал — побеждай.

Эрнест Хемингуэй

Это словосочетание остается для многих каким-то неуловимым и трудно объяснимым, одновременно влекущим, завораживающим, и вызывающим восхищение.
Глубокий человек — тот, кто много думает, умеет анализировать, делать выводы и извлекать опыт. Тот, кто не тонет в водовороте своей жизни и души. Бездна есть у каждого, но встреча с ней происходит у всех, наверное, по-разному.
В ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» проживает получатель социальных услуг Галина Павловна, которая выделяется наполняемостью своего сознания. Это человек, любящий поэзию, увлеченный с юных лет отечественной и зарубежной классикой. В зрелом возрасте, достигнув внутренней гармонии, она погрузилась в познание философской и христианской литературы. Поэтому участие в различных творческих конкурсах для нее представляется последовательным.
Она — неоднократный участник литературных конкурсов, победитель и обладатель призовых мест.
Особый подход к каждой работе носит фундаментальный характер: проживание каждого слова, каждой мысли. Включаемость в образ героя, её умение прожить всю правду о нём, при этом не теряя устойчивости и сохраняя верность себе, — всё это даёт нашей исполнительнице возможность духовного обогащения.
Так, последняя триумфальная работа в литературном марафоне «Читаем вслух А. Вампилова» заверила в интеллигентности и внутренней культуре этой женщины.
Вдохновения и успехов, светлая Галина Павловна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.