02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Готовим сами… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Готовим сами…

В наше время никого не удивить самостоятельным приготовлением блюд. Учреждение с громким названием «Лидер» тоже не отстает в социально-бытовой реабилитации граждан, имеющих ментальные нарушения и желающих себя самообслуживать. Ведь интернат их дом и конечно же им иногда хочется себя побаловать чем- то вкусненьким. Ну, а когда продукты для приготовления блюда еще и выращены самими проживающими на огороде, это ли не ублажение своей самодостаточности и своей сверх возможности! «Эй, я смог, я сумел»

Бог в помощь говорим мы друг другу, возясь в своем огороде и Бог действительно в помощь. Овощами, зеленью себя побаловали наши получатели социальных услуг Владимир и Влад, приготовив витаминный салатик и пригласив в «Кафетерий» своих друзей, чтобы разделить радость сего действа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.