Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Граждане своей страны… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Граждане своей страны…

Жители ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» всегда пристально следят за происходящим в стране, активно обсуждают новостные сводки, изменения и тенденции. И процедура голосования является для них важнейшим событием и возможностью участия в судьбе российского народа и государства.

Таким образом, сложившиеся условия функционирования учреждения в изоляции не смогли помешать гражданам исполнить свой главный долг.

Голосование было организовано в непривычном формате бесконтактным способом с беспрекословным соблюдением всех санитарных норм и рекомендаций, в том числе использованием средств индивидуальной защиты, дистанцирования и пр.

Кроме того, для создания еще более безопасной эпидемиологической обстановки в обоих отделениях учреждения участие во Всероссийском голосовании было организовано до дня голосования 26, 29, 30 июня в беседке на территории учреждения, в специально оборудованных местах.

Возможность проголосовать была предоставлена всем, без исключения желающим, в том числе маломобильным и немобильным гражданам и у всех по окончанию осталось ощущение причастности к столь значимому для развития страны событию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.