02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

ГТО без границ — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

ГТО без границ

Гуманность и сочувствие – первые чувства, возникающие к людям с ограниченными возможностями здоровья. Они слабы, порой обездвижены, им нужно помочь, – думаем мы. Но в наше время немало людей с недостаточными ресурсами жизнеспособности, которые заставили изменить отношение к себе именно своими достижениями. Не сочувствие, а восхищение они вызывают!

Именно такие герои живут рядом с нами среди получателей социальных услуг: Косинский Петр Степанович, Старовойтова Екатерина Федоровна, Сахарчук Владимир Алексеевич, неутомимые труженики активного долгожительства. К победам в адаптивном спорте различного уровня они добавили еще одну, покорив новую (неизведанную в существующем физическом статусе) спортивную вершину – тестирование Всероссийского физкультурно- оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» X ступень. Старание и упорство награждены золотыми знаками отличия.  Ведь цель ГТО – увеличение продолжительности жизни людей, наших соотечественников, с помощью физической подготовки.

        Успехи в спорте благотворно влияют на них, но атлеты хотят большего – превосходить себя и конкурентов.  И это образец для молодых получателей услуг. Так, Ратушный Антон награжден серебряным знаком отличия ВФСК «ГТО», пройдя напряженнейшие соревнования с самим собой.

Наши чемпионы- великолепные образчики людей, преодолевших себя и    показавших, что в жизни многое возможно. Мы гордимся вами, берем пример и… вперед – на стадион!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.