02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Далекое неземное… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Далекое неземное…

А вы верите в существование внеземных цивилизаций?

Во всём мире 2 июля отмечают День НЛО или День уфолога. Этот праздник посвящён тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение.

С давних времён людей притягивало всё загадочное и необъяснимое. Внеземной разум и жизнь на других планетах уже давно стали предметами для тщательных исследований и долгих споров. Со второй половины 20 века стремительно возросло количество очевидцев и исследователей НЛО – уфологов.

Получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» не оставили, без внимания и этот день, а провели его познавательно и интересно.

В рамках объединения «Я познаю мир» на тематическом часе, проживающие интерната посмотрели видео фильм и прослушали историю происхождения праздника и профессии уфолога, чем она интересна и необычна.

Уфология – это не профессия, а своеобразное увлечение, хобби. Уфологов можно разделить на два лагеря: тех, кто ищет доказательства внеземного присутствия на нашей планете, и тех, кто ищет объяснения этим загадочным явлениям, пытаясь расширить границы современной науки.

Участники компьютерного объединения решали ребусы, играли в игру-викторину с использование картинок с элементами неопознанных объектов: летающие тарелки, святящиеся дорожки, изображение инопланетян. При помощи графического редактора Adobe Photoshop, Ратушный Антон подготовил и оформил информационную открытку для размещения на стенде учреждения, чтобы сотрудники и получатели социальных услуг смогли узнать по больше об этом всемирном дне НЛО или дне Уфолога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.