02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

«День, отзывающийся болью в наших сердцах…» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«День, отзывающийся болью в наших сердцах…»

День памяти и скорби 22 июня 2022 года – это 81-я годовщина начала Великой Отечественной войны. Именно в этот день летом 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.
Несмотря на трудности и потери, наш народ продемонстрировал патриотизм, мужество и силу духа. Поэтому так важно, чтобы мы, нынешнее поколение, уважали и помнили тех, кто ценой собственной жизни принес долгожданную победу.
В этот памятный день получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» вместе с жителями города стали участниками митинга «Не гаснет памяти свеча». В скорбном молчании они почтили память павших советских людей, и с благодарностью в сердце возложили цветы к «Обелиску Славы».
Сегодня этот день для нас — не только величайшая дата скорби, но и время сплочения в патриотическом духе всего народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.