Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«День смеха» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«День смеха»

1 апреля по всей стране отмечается праздник юмора и позитива. В этот солнечный апрельский день проживающие ОГБУСО «Дом-интернат для престарелых и инвалидов г. Усть-Илимска» приняли участие в интересной шуточной игре «Кто хочет стать миллионером?», главным призом в которой стал необычный сертификат на «Миллион улыбок друзей». Аксессуарами праздника стали яркие колпаки, галстуки и банты — именно они сделали встречу особенно яркой и веселой. Во второй части мероприятия учащийся школы-гимназии №2, Константин Фадеев, рассказал смешной монолог, чем покорил всех присутствующих. Не обошлось и без смешных историй из жизни подопечных, которыми они поделились друг с другом. Праздник затянулся на несколько часов, оставив после себя атмосферу веселья и позитивный настрой надолго. В душах пожилых людей и инвалидов поселилась уверенность, что в жизни, несмотря на все невзгоды, есть много поводов для смеха и улыбок.
картина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.