Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Детство от нас не уходит…детство живет в нас всегда, просто из детства уводит…жизни сует-суета. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Детство от нас не уходит…детство живет в нас всегда, просто из детства уводит…жизни сует-суета.

Каждый из нас бережно хранит в своем сердце воспоминания детства. Радостные или грустные, светлые или полные горечи, они служат как бы мостиком, который связывает нас сегодняшних, взрослых, солидных и не очень, с теми маленькими детьми, которыми мы были когда-то. Иногда, испытывая ностальгию по ушедшему детству, мы достаем эти воспоминания из глубин своей памяти, чтобы вернуться хотя бы на секунду в то беззаботное время, свободное от наших нынешних проблем и забот…

Одним из летних вечеров сотрудники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» находящиеся в самоизоляции окунулись в детство посредством обычной игры «Друг-утюг». Игра эта не нова, в детстве частенько играли в нее, наклеивая картинки водой себе на лоб и отгадывая, что нарисовано и называлась она «Да или нет». Суть игры проста и понятна от мала до велика — с помощью вопросов на которые можно однозначно ответить «да» или «нет» за одну минуту узнать «Кто Я». Играть легко и в тоже время увлекательно, Заразительный смех не смолкал пока не закончилась игра, сотрудники настолько увлеклись, что подключили свои жесты, пантомиму, характеризующие предметы.  Вот так легко и непринужденно окунувшись в детство скоротали вечерок, работники интерната в самоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.