Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Доброта – это важное дело» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Доброта – это важное дело»

Участники центра волонтерского движения «Сердце отдаю людям» на днях посетили получателей социальных услуг отделения социально-медицинского обслуживания ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер»

И рамках благотворительной акции «25 добрых дел», будущие плотники преподнесли в дар проживающим интерната различные деревянные изделия (предметы кухонной утвари: разделочные доски, толкушки, скалки, мешалки), изготовленные ими на учебных занятиях.

Ну а мастерицы творческой студии «Чудесные сюрпризы», под руководством инструктора Князевой Алены  расписали разделочные доски в совсем   необычной современной технике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.