Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Долговременный уход — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Долговременный уход

Для сотрудников ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер» регулярно проводятся лекции с разъяснением задач государственного проекта по системе долговременного ухода. Немного истории: в декабре 2017 года в Правительстве РФ по Поручению Президента РФ В.В.Путина был утвержден Комплекс мер по созданию системы долговременного ухода (СДУ) за гражданами, нуждающимися в уходе (пожилого возраста и инвалидами).

В ходе очередной лекции для коллег заместитель директора Ключникова Ирина Николаевна затронула такие важные моменты в  СДУ согласно государственного поручения- как обеспечение людей, нуждающихся в уходе, достойным уровнем  жизни, максимальной реабилитацией, а также обеспечением поддержки их семьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.