02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Дом, в котором мы живём. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Дом, в котором мы живём.

Дом, это то место, в котором мы не просто живём — мы здесь отдыхаем, создаём семьи, творим, проводим свою жизнь. И каждый стремится обустроить жилище, сделать его не просто уютным, тёплым, но и удобным, безопасным — родным.
Стационарные учреждения социального обслуживания — это в первую очередь, тоже дом. И по своей сути он тоже должен быть уютным, светлым, комфортным.

Проект благотворительного фонда Старость в радость г. Москва «Дом, в котором я живу» направлен на улучшение качества помощи в стационарах с учетом реальных потребностей людей, чтобы сотрудники учреждений могли получать новые знания и укреплять профессиональные навыки, чтобы арсенал средств ухода постоянно расширялся.

Первого ноября Усть-Илимский дом-интернат принимал гостей — представителей автора проекта (фонда).
Для коллектива и жителей интерната любой визит гостей волнителен, а такой ещё и очень полезен.
Тамара Александровна Портнягина и Зоя Николаевна Еремина поделились непредвзятым впечатлением о доме-интернате. Много сделано коллективом, но и многое ещё можно развивать — мы получили советы и рекомендации профессионалов высокого уровня.

Коллектив с нетерпением ждал не только оценки результатов своей работы, но и того, что ждёт нас далее в работе — обсуждение началось в этот же день. Именно неравнодушные, трудолюбивые, творческие и сопереживающие люди, отдавая частицу своего сердца, внимания и душевного тепла создают настоящую домашнюю атмосферу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.