02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Души бальзам моей… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Души бальзам моей…

О, музыка, музыка исцеляющая, невероятно трогательная, словно бальзам восстанавливающий все самые отдаленные клеточки больной души. Именно так хочется описать ощущения проживающих в интернате, имеющих уникальную возможность слышать живую музыку. Маленький город ограничен в возможностях иметь доступность к сокровищам классической музыки. Музыкальный руководитель учреждения старается воссоздать этот сенсорный дефицит исполняя, виртуозно, лечебные музыкальные сеансы. И ей это удается, ведь вызвать слезы, проникнув в глубины и сокровенные уголки души наших подопечных не каждому дано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.