02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Есть внутренняя сторона души…она как память о полузабытом, она как дальний шум. Не заглуши. Ее годами, буднями и бытом… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Есть внутренняя сторона души…она как память о полузабытом, она как дальний шум. Не заглуши. Ее годами, буднями и бытом…

Не совсем стандартно проводится профилактика эмоционального перегорания с сотрудниками учреждения с громким названием «Лидер». Активность на примере мини тренингов «Скандинавский променад» или «Стрелок», где работники учреждения отключаются от повседневной напряженности, в пятнадцатиминутной ходьбе с финскими палками или сосредотачиваются в стрельбе из оружия сменяется сеансом классической живой музыки.

Красивая музыка стимулирует интеллектуальную деятельность, дарит вдохновение.  Ей свойственна прозрачность, которая создает безбрежное пространство, столь волнующее человеческий дух. 

В профилактических мероприятиях для сотрудников задействованы комплексно и педагоги, и психологи, которые стараются разнообразить свои методы для снятия тревожности, синдрома эмоционального перегорания и наполнить работников новыми ресурсами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.