Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Есть души у кукол… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Есть души у кукол…

Сейчас при слове «кукла» многие представляют только детскую игрушку. Но на самом деле, у куклы древние корни. И за своё долгое время жизни на земле она успела примерить множество ролей. В куклах и их особенностях отражается исторический путь развития народа, его менталитет и культура. Однако нечто общее есть у кукол всех племён. Кукла могла персонифицировать что угодно. Этим она делала опасный окружающий мир ближе и понятнее. Заглянуть в загадочную душу кукол получателям социальных услуг помогли сотрудники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер». Яркое, зрелищное мероприятие прошло на территории  психоневрологического отделения. Своеобразие и выразительность оживших в руках кукловодов куклы произвели самое незабываемое впечатление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.