Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Жизнь в карантине. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Жизнь в карантине.

В условиях сложившейся во всем мире сложной эпидемиологической обстановки проживающие ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» строго соблюдают режим карантина. Введенные временные ограничения частично  повлияли на привычный уклад жизни и настроение проживающих, на сегодня отменены личные встречи с родными и выездные мероприятия в культурные учреждения города. Но благодаря интернет технологиям налажена видеосвязь с близкими.

 Специалистами по реабилитационной работе составлено расписание индивидуальных занятий с получателями социальных услуг в кружках, лечебно-трудовых обьединениях, кабинете рукоделия. Все с понимаем относятся к таким мерам безопасности, стараются их придерживаться и с большим удовольствием проводят время у себя дома.

Учреждение расположено на территории соснового бора в значительном удалении от города, что позволяет проживающим проводить время на свежем воздухе, не опасаясь возможных неблагополучных внешних факторов.

Организованный досуг, здоровый образ жизни, соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм позволяет проживающим интерната оставаться в хорошем настроении даже в это нелегкое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.