Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Занятия трудотерапией в новой теплице — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Занятия трудотерапией в новой теплице

В нашем учреждении активно внедряются различные формы трудотерапии.  Не так давно появилась новая форма работы с получателями социальных услуг – занятия трудотерапией в теплице. Это стало возможным благодаря поддержке Благотворительного фонда «Сибирский характер». В 2016 г. ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» выиграло грант в номинации «Сильное поколение», в результате чего наше учреждение смогло приобрести замечательную теплицу!


В настоящее время получатели социальных услуг психоневрологического отделения с удовольствием занимаются обустройством теплицы и посадкой цветов и рассады.  В перспективе – развитие подсобного хозяйства и внедрение новых форм трудотерапии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.