Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Звездное – патти» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Звездное – патти»

«День молодежи» — праздник молодых людей, который в нашей стране отмечают не одно десятилетие с огромным удовольствием. По-особому весело провели этот замечательный день получатели социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер».

 Вечеринка под названием «Звездное-патти» зажгла сердца на танцполе. Танец «Шальные пододеяльники» просто покорил зрителя, вызвав море смеха и бурю оваций. Тончайшие и переливающиеся всеми цветами радуги мыльные пузыри с детства остаются для многих едва ли не самой увлекательной забавой, привнесли незабываемые ощущения полета и придали ажурность безумному веселью. Ведущий всего действа в ярком образе бунтарки Харли Квин, помогла участникам пройти по мостику назад в прошлое, в молодость, окунуться в детство, где можно пошалить, выплеснуть неуемную энергию, насладиться и напитаться эмоциями.

Так получилось, что веселая вечеринка совпала с днем рождения работника интерната, и конечно, красочное поздравление в праздничный день было для именинницы настоящим сюрпризом.

Фейерверк из разноцветных лепестков – хлопушек на «звездном -патти» украсил и дополнил приятными ощущениями вечеринку. Мы умеем работать и активно отдыхать в режиме самоизоляции!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.