Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Здравствуй, счастливое племя, узнаю твои костры…» В. Брюсов — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Здравствуй, счастливое племя, узнаю твои костры…» В. Брюсов

Известный на весь мир цыганский народ способен удивлять и поражать самобытностью и яркостью не только жизненной дороги, но и исполнительского искусства. Экспрессивные выступления представителей цыганской национальности, их прирожденный артистический талант и любовь к ярким костюмам не могут не вызывать интерес к жизни и творчеству этого этноса.

Проживающие и работники Усть-Илимского дома-интерната «Лидер», любители цыганского художественного дарования, выступили в роли артистов в народном музыкальном зрелище «Цыгане шумною толпою…».

Цыганский колорит ощущался во всем: и в историческом повествовании о происхождении народа, и семейных сказаниях и легендах из уст цыганок Азы и Аленки, и в игровой викторине о диалекте рома. И, конечно, во звучащих песнях, романсах и зажигательных танцах. От исполнителей зрителям передалась колоссальная энергетика, и они закружились со свойственным цыганам темпераментом в коловерти театрализованного действия. Еще один незабываемый вечер оставил яркие, выразительные впечатления у всех присутствующих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.