Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Золотые краски осени — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Золотые краски осени

Осень — прекрасная пора, в ней столько ярких красок, которые нам не дано видеть в другие сезоны. И наступивший октябрь как будто подтверждает это. Деревья каждый день меняют свой наряд, зеленый цвет листьев постепенно переходит в разноцветные акварели осени. Солнечные блики, хотя и ярки, но уже не посылают нам столько тепла, как это было в летние дни. И все же, хороши осенние деньки. Они радуют нас, дарят настроение и свое очарование, а мы любуемся ими.

Осень — это всегда жёлтый цвет. А жёлтый цвет ассоциируется с чем-то тёплым. И пускай это грустное время года, но вместе с тем необычайно прекрасное. Это пора вдохновения, меланхолии, ностальгии. Меняется мир, меняются люди, осенние краски дают полет творческой фантазии, рисуя удивительно – яркие образы.

В один из октябрьских дней сотрудницы ОГБУСО «Усть-Илимский дом –интернат для престарелых и инвалидов «Лидер», находящиеся в изоляции, приняли участие во всероссийском конкурсе «Мой успех» в номинации: Золото осени (фотоконкурс).

Специалисты отделения социальной реабилитации подготовили и провели мастер-класс по созданию фейс-арта — яркого осеннего рисунка на лице.

Творческий процесс был увлекательным и интересным, всем хотелось быть красивыми и необыкновенными в новых ярких красках осени.

Образы участниц фотоконкурса получились оригинальными. Смелый, акцентный осенний макияж, позволил создать красивый, индивидуальный рисунок на лице у каждой из конкурсанток.

Осенняя женщина, как роза божественна, как лилия женственная, чиста и нежна. Замечательные теплые и симпатичные черты, харизматичность и устойчивая светлая теплота, глубина и спокойствие, свойственны только царственной и зрелой осенней женщине. Участницам конкурса вручены дипломы творческого фотоконкурса. Личные портфолио сотрудниц учреждения пополнились новыми фотоработами в осенних образах. Вы прекрасны, само очарование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.